Carrom-Forum
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schon wieder Queen

2 verfasser

Nach unten

Schon wieder Queen Empty Schon wieder Queen

Beitrag von KönigR Fr 24 Mai 2019 - 10:33

Hypothetische Frage:

Weiss hat nur noch einen Coin.
Die Queen ist noch nicht versnenkt.

Schwarz hat noch mehrere Steine!

Schwarz versenkt den letzten weissen Stein.
Dh. : weiss hat keine Möglichkeit mehr, die Queen zu versenken und zu bestätigen.

Regelverstoss?
KönigR
KönigR
Striker

Anzahl der Beiträge : 96
Coins : 4
Anmeldedatum : 22.04.19

Nach oben Nach unten

Schon wieder Queen Empty Re: Schon wieder Queen

Beitrag von Pit Di 28 Mai 2019 - 19:47

nein kein Regelverstoss
Pit
Pit
Striker

Anzahl der Beiträge : 291
Coins : 19
Anmeldedatum : 20.11.10
Alter : 58
Ort : Takatuka Land

Nach oben Nach unten

Schon wieder Queen Empty Re: Schon wieder Queen

Beitrag von KönigR Di 28 Mai 2019 - 20:34

Oh Hä??? und schwarz spielt jetzt munter weiter?
KönigR
KönigR
Striker

Anzahl der Beiträge : 96
Coins : 4
Anmeldedatum : 22.04.19

Nach oben Nach unten

Schon wieder Queen Empty Re: Schon wieder Queen

Beitrag von Pit Do 30 Mai 2019 - 14:37

natürlich spielt Schwarz nicht weiter. Weiter spielen kann man nur wenn man einen eigenen Stein gelocht hat.
Schwarz hat das board (die Runde / Durchgang ) verloren.

Regelwerk :
Versenken des letzten gegnerischen Steins mit der Queen noch auf dem C/B
Wenn ein Spieler in einem gültigen Schuß den letzten C/s seines Gegners versenkt während sich die Queen noch auf dem C/B befindet, so verliert er das Board mit der Anzahl der sich noch auf dem C/B befindlichen eigenen C/s und den Punkten für die Queen. Hat der Gegner bereits 22 oder mehr Punkte so verliert der Spieler das Board nur mit der Anzahl der sich noch auf dem C/B befindlichen eigenen C/s.
Pit
Pit
Striker

Anzahl der Beiträge : 291
Coins : 19
Anmeldedatum : 20.11.10
Alter : 58
Ort : Takatuka Land

Nach oben Nach unten

Schon wieder Queen Empty Re: Schon wieder Queen

Beitrag von KönigR Fr 31 Mai 2019 - 19:07

Herzlichen Dank.
KönigR
KönigR
Striker

Anzahl der Beiträge : 96
Coins : 4
Anmeldedatum : 22.04.19

Nach oben Nach unten

Schon wieder Queen Empty Re: Schon wieder Queen

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten